Лонгафор


Длительная "хлорная" дезинфекция. Медленнорастворимые без известковые таблетки препарата в течение длительного времени воздействуют на бактерии, вирусы и грибы, разрушают органические вещества, вызывающие мутность воды, противодействуют росту микроспор зелёного планктона в открытых бассейнах, имеют осветляющий эффект. Применение: таблетки следует растворять в скиммерах или в плавающих поплавках-дозаторах

Поплавок - дозатор
Поплавок - дозатор

.

Специальный состав химии, а также особая методика изготовления позволяют долго растворять таблетки ЛОНГАФОР в бассейне от семи до четырнадцати дней в зависимости от температуры и жесткости воды. Равномерно растворяясь в течение этого времени, ЛОНГАФОР выделяет в воду бассейна заданное количество активного хлора каждый день – это ровно то количество, которое необходимо для обеззараживания бассейна определенного объема.

Рекомендуемые дозировки:

· Текущая обработка – 1 таблетка (200 г) ЛОНГАФОРа на 30 м³ воды каждые 1-2 недели;

При интенсивном использовании бассейна увеличивают частоту использования химии и дозировку в соответствии с показателем тестера хлора (содержание остаточного "свободного" хлора в воде бассейна должно быть в пределах 0,3-0,5 мг/л).

Меры предосторожности:

· Беречь от детей;

· Не смешивать с другой химией для бассейна;

· При попадании на кожу и глаза немедленно промыть большим количеством воды, при необходимости обратиться к врачу.

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все